2018年05月22日 星期二 四月初八
 

您的位置: 首页-> -> 城管新闻

省督导组莅临月湖街道督查“五水共治”暨“剿灭劣V类水”工作

发布时间:2017/4/26 8:45:18 浏览次数:11068 责任部门:海曙政府网 信息来源: 海曙政府网 文字显示: 打印

    近日,以省财贸工会副主席杜荣保为组长的督导组来到月湖街道督查“五水共治”暨“剿灭劣V类水”工作。月湖街道党工委书记金凌峰,街道办事处主任宋林权等陪同检查。
    督导组一行先来到月湖景区水生态综合整治现场,实地督查月湖水生态综合整治情况。随后杜荣保组长主持召开座谈会,听取了月湖街道关于“剿灭劣V类水”的各项工作汇报。
    杜荣保组长充分肯定了前一阶段剿劣工作中取得的成绩。他指出,剿劣工作任务艰巨,月湖水生态整治更是全省首个PPP项目,街道一定要坚持标本兼治、水岸统筹、远近结合,落实“一河一策”“一水一策”,加快推进月湖水生态综合整治、雨污分流等各项工作。同时,在工作推进中,参建单位和部门要树立牢固的质量安全责任,强化安全施工意识,注意施工、用电和人身安全,保证各项工程平稳推进。
主办:宁波市海曙区人民政府办公室 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768