2018年05月28日 星期一 四月十四
 

您的位置: 首页-> -> 城管新闻

海曙区召开剿灭劣Ⅴ类水督导工作动员大会

发布时间:2017/4/12 0:00:00 浏览次数:11439 责任部门:海曙政府网 信息来源: 海曙政府网 文字显示: 打印

    4月8日,海曙区召开剿灭劣Ⅴ类水督导工作动员大会。会议按照省、市的相关要求,对全区剿劣督导工作做部署动员。会议由海曙区督导队总队长、市环保局原副局长汪有方主持,区组织部副部长曹蕾、全区各乡镇街道及相关部门负责人出席本次会议。
    会上,汪有方对全区各位督导员提出五个“要”字诀。一要厘清职责。要严格按照督导工作手册中指明的工作职责开展工作,把握好工作尺度,督导工作既不要缺位也不要越位;二要明确任务。各督导分队要第一时间明确所辖河道的情况,明确工作目标,及时分解督导任务,按照预案销号逐个击破;三要勤恳工作。剿灭劣Ⅴ类水工作时间紧任务重,作为推进治水工作有效开展的督导员队伍更应发挥“大禹精神”、勤恳踏实、锲而不舍地做好督导工作;四要精通业务。作为治水工作的新兵,各督导分队要与乡镇街道密切配合、积极交流,并经常性多渠道组织开展业务学习,只有不断提高自身的业务水平才能有效、高效完成治水的督导工作;五要严肃纪律,各督导分队督导员要认真履行“一岗双责”,进村驻点时要严格遵守“中央八项规定”等廉政纪律,坚决做到不给所在辖区单位增加“麻烦”。
    海曙环保分局副局长王渊高对全区百余名承担剿劣督导工作的督导员进行了专业、系统的培训,并就业务问题开展深入探讨。各督导队充分认识到本次工作的重要性与紧迫性,当场组建了工作群,以确保后续工作稳步有效推进。
主办:宁波市海曙区人民政府办公室 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768