2018年01月22日 星期一 十二月初六
 

您的位置: 首页-> -> 城管新闻

省督导组赴我区开展“五水共治”暨“剿灭劣V类水体”督导工作

发布时间:2017/4/19 0:00:00 浏览次数:8473 责任部门:海曙政府网 信息来源: 海曙政府网 文字显示: 打印

    4月17日下午,省“五水共治”暨“剿灭劣Ⅴ类水体”工作督导组与市剿劣工作督导总队海曙区督导队及各分队队长、副队长见面会在阳光豪生大酒店召开,常务副区长谭国洪出席本次会议。
    本次会议打响了省督导组对我区“五水共治”暨“剿灭劣Ⅴ类水体”督导工作的第一炮。会上,谭国洪介绍了目前我区剿劣工作的基本情况;汪友方队长作为市剿劣工作督导总队海曙区督导队队长做了表态发言;省督导组组长刘石浩代表督导组从督导工作的重要性等方面做了阐述,并表示将协同市区为顺利完成治水工作目标而努力。
    据悉,本次督导组将分三组对全区17个乡镇街道进行为期一周的督导工作。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768