2018年01月18日 星期四 十二月初二
 

您的位置: 首页->

海曙城管局积极开展绿地苗木修剪工作

发布时间:2017/5/11 16:52:36 浏览次数:10488 责任部门:海曙政府网 信息来源: 海曙政府网 文字显示: 打印

    春季是园林植物生长的最好时节,也是绿地杂草横生的旺季。今日,海曙城管局组织各养护单位积极开展绿地苗木修剪及清杂除草工作。
    本着整齐划一、清洁美观、利于生长的原则,对辖区内绿化带内的乔木、绿篱、草坪等进行整形修剪和清杂除草,本次共修剪红叶石楠、小叶女贞、红花继木、海桐球等绿篱约800平方米,清除海曙公园、胜丰公园等绿地内杂草面积约2700平方米。修剪清理后,养护单位及时把碎枝条、杂物、杂草聚拢在一起,装好后清运拖走,确保环境的干净整洁,行人和车辆的安全通行。
    这次修剪工作巩固了城区绿化成果,合理地调节园林苗木的生长发育,提升了辖区绿化养管水平。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768