2018年05月28日 星期一 四月十四
 

您的位置: 首页->

海曙智慧城管喜获区级“青年文明号”称号

发布时间:2017/5/9 16:50:18 浏览次数:11844 责任部门:海曙政府网 信息来源: 海曙政府网 文字显示: 打印

    5月4日,海曙智慧城管中心被海曙团区委授予区级“青年文明号”单位,历时一年的创建工作结出累累硕果。
    自开展青年文明号创建工作以来,海曙智慧城管中心紧密结合工作实际,倡导职业文明、职业素养、优化服务,敬业敬责,确立了建设“学习型”“服务型”“成长型”青年文明号的创建思路。在全省上下开展剿灭劣V类水质工作期间,中心除了定期组织工作人员参加“河小二”“青年治水观察员”等巡河活动外,还依托智慧城管热线受理平台,增设了“劣V类水质”专项受理工作,不断完善剿V工作机制。2016年8月,中心通过认领微心愿的形式,为环卫工作子女送去了书包、球鞋等用品;2017年初,中心青年在元宵佳节为牡丹社区的空巢老人亲手包汤圆,亲自送汤圆;中心青年还参加了世界水日的宣传活动等,都取得了良好的社会效应。区级青年文明号的荣誉将激励智慧城管中心的广大青年更加用心打造优质服务品牌,立足本职工作做出新的更大的贡献。 
主办:宁波市海曙区人民政府办公室 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768