【对话问政进行时】“破难题 惠民生”系列《对话》: 海曙区
“数字·海曙”政府门户网站于2016年12月推出我区最有权威的政府直播类访谈栏目。本栏目以"解读新政、回应热点"为主旨,积极接收百姓提问,为百姓答疑解惑。

本期嘉宾:彭朱刚 海曙区委书记

直播时间:2013-04-15



   今年是深入落实实施“十二五”规划承上启 下的重要一年。2013年宁波市将继续组织开展“思进思变思发展、创业创新创一流”主题教育实践活动,坚持抓教育、转作风、破难题、促发展、惠民生。为进一 步扩大对“三思三创”主题教育实践活动的宣传,全面解读“三思三创”新要求、新行动、新内涵,宁波市“三思三创”活动办公室与中国宁波网联合推出“破难题惠 民生”系列《对话》。 

    2013年4月15日(周一) 上午10:00-11:00,中国宁波网将邀请海曙区委书记与网民进行互动交流。欢迎拨打热线参与电话:87100000,互动QQ:1121310921,对话官方微信:cnnbduihua。