2018年01月22日 星期一 十二月初六
 

您的位置: 首页-> -> 意见征集

海曙公益一条街征集招募

发布时间:2016/1/25 9:51:29 浏览次数:22990 作者: 信息来源: 海曙政府网 文字显示: 打印

       为建设宁波现代公益新天地,提升公益组织的社会影响力,经筹划,我市拟在海曙区周江岸路建设宁波市公益一条街。为配合公益一条街建设需要,现面向社会征集公益街名称及形象标识、招募入驻公益组织。 
       一、宁波市公益一条街基本情况     
       建设规划: 
      公益街位于周江岸路东端,街长约120米,店面总面积约2000平方米,一期建设约为1200平方米,二期为800平方米,根据服务功能分为生活区、体验区、文创区等几个功能区。 
      目标定位: 
      公益街旨在集聚全市各类公益性资源、要素,按照“四个中心”的发展定位(公益产品展销中心、公益服务集聚中心、公益活动体验中心、公益人才创业中心),坚持“四个并重”的发展理念(社会效益与经济效益并重、展示与营销并重、线上与线下并重、协作性与独立性并重),打造全国有影响,全省有示范效应的公益街区,为爱心宁波增添一张新名片。 
      二、开展征集和招募活动介绍 
      (一)公益街名称及形象标识(LOGO)征集 
      根据公益街建设宗旨和目标定位,现面向社会征集宁波市公益一条街名称和形象标识(LOGO)。 
      征集要求: 
   1、公益街名:准确和突出反映公益街形象定位、基本内涵和文化精髓,具有较强的时代特色和感召力,主题突出。(可附说明)。 
   2、形象标识(LOGO):主题鲜明,创意新颖,外形简洁,寓意深刻,具有视觉冲击力,能反映爱心宁波的文化内涵和特色,需电脑制作。(格式可以是AI、CDR、PSD等,注明标准比例和标准色,应附创意说明)。 
   评选方法和奖励方法: 
   1、评选方法:主办方和专家评审。邀请相关专家对征集的公益街名称和形象标识(LOGO)作品进行评审。并由专家在有效作品中进行遴选,评选出优秀奖若干名,一二三等奖各1名,不重复颁奖。 
   2、奖励方法:一等奖各1名,奖金各5000元;二等奖各1名,奖金各1000元;三等奖各1名,奖金各500元;优秀奖各若干名,奖公益产品一份。 
   征集时间及投稿方式: 
   1、自见报之日起至2016年2月29日下午17:00截稿,2016年3月15日公布评定结果,受奖者现场领奖,具体领奖时间另行通知。 
   2、在“天一公益巢”网站(http://shzz.haishu.gov.cn)“公益一条街征集招募”浮动栏查看公告。以邮件的方式将投稿作品发至HSSOSC@163.COM邮箱,请在作品中备注作者姓名、联系电话、联系地址、电子邮箱和身份证号码,并在邮件名称中注明“公益街名或形象标识征集”字样。 
  主办方关于本次征集活动特别声明:投稿人须保证所投稿件为原创作品,不能剽窃、盗用他人作品,凡涉及著作权侵犯盗用等法律问题,均由投稿人自行承担全部后果,主办方概不负责;根据我国《著作权法》的有关规定,主办方拥有获奖作品的所有权、完全使用权,不再另付稿酬;稿件作品如有雷同,以先投稿者为准;所有征集作品概不退还,未入选作品不回复;本次征集不收取报名费,来稿作品制作等费用由作者自理;本次活动的最终解释权归宁波市海曙区社会组织服务中心所有。 
      (二)公益组织入驻招募  
      根据公益街建设宗旨和目标定位,初步规划引进25家公益性社会组织入驻街区,现面向社会招募入驻公益组织。 
      招募要求和给予条件: 
      1、在民政部门或工商部门登记注册的,从事公益事业的单位、组织、企业均可报名。 
      2、为入驻组织提供公益一条街店面房的安排,免3年房租租金。公益组织经营收入利润用于公益事业及公益组织自身成长的再投入。 
      评审方法和面洽沟通: 
    1、评审方法:主办方邀请相关专家对报名的单位、组织、企业进行集中评审。根据报名方提交的信息材料遴选切合公益街建设的需要,确定进入面洽沟通的组织。 
  2、面洽沟通:由主办方电话通知入围面洽的组织,择期进行沟通,最终确定入驻组织。 
      报名时间及方式: 
      1、自见报之日起至2016年2月29日下午17:00报名截止,2016年3月15日完成评审,并通过电话方式联系入围的公益组织。 
    2、在“天一公益巢”网站(http://shzz.haishu.gov.cn)“公益一条街征集招募”浮动栏查看公告并下载报名表,根据报名表要求填写基本情况、荣誉信息、入驻公益街实施方案等,以邮件的方式将报名表发至HSSOSC@163.COM邮箱进行报名,并在邮件名称中注明“公益组织入驻招募”字样。 
      主办方关于本次招募活动特别声明:报名单位、组织、企业须保证报名材料内容真实,凡弄虚作假产生的一切后果均由报名方承担,主办方概不负责;经评审后入驻公益街的单位、组织和企业,须在国家法律法规允许的范围内从事经营服务活动,并服从公益街的整体管理;所有报名材料不退还,评审淘汰不回复;本次活动的最终解释权归宁波市海曙区社会组织服务中心所有。 


         宁波市海曙区社会组织服务中心
2016年1月25日          


附件:宁波市公益一条街公益组织入驻报名表.xls


征集部门 海曙区社会组织服务中心 发布日期 2016-01-25 截止日期 2016-02-29
征集结果 2016年1月宁波市海曙区社会组织服务中心面向社会公开征集面向社会征集公益街名称及形象标识,受到社会各界广泛关注和大力支持,共征集48份作品。本着公开、公平、公正的原则,经过专家评审会评选,领导会议审定,评出二等奖1名,三等奖1名,优胜奖8名(一等奖空缺)。

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号

[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]

建议浏览器 IE Firefox Chrome 分辨率 1024*768