2018年05月28日 星期一 四月十四
 

您的位置: 首页-> -> 意见征集

海曙区公开征集2016年度海曙区民生实事项目

发布时间:2015/11/2 15:59:43 浏览次数:25134 作者: 信息来源: 海曙政府网 文字显示: 打印

        民生实事项目实施是政府工作的重要内容,是加强和改善民生工作的重要抓手。多年来,全区上下共同努力,围绕人民群众最关心、最直接、最现实的问题,实施了一批民生实事项目,取得良好成效。为完善“问计于民、问需于民”的征询机制,让民生实事项目更好地体现民众意愿,特向广大市民征集2016年度海曙区民生实事项目内容。现公告如下:
        征集时间:公告之日起至2015年11月15日。
        征集内容:关于民生实事项目的意见和建议,需从我区社会经济发展的实际出发,以提升城市发展水平和居民生活品质为重点,反映人民群众呼声最强烈的民生问题。意见和建议应注重贴近性、体现普惠性、确保操作性,原则上能够当年实施、当年见效,让广大人民群众能够真正得到实惠。
        征集方式:可通过信函、电子邮件形式投寄,并请注明建议人姓名、职业、联系电话及地址,方便我们联系。
        投寄地址:宁波市海曙区县前街61号1410室,邮政编码315000;电子邮箱:hsmssszj@sina.com
        我们将认真梳理、吸纳征集到的意见和建议,科学合理确定2016年海曙区民生实事项目内容和目标任务,努力把民生实事办实办好。


                                2015年11月2日
                           海曙区民生实事项目征集办公室


征集部门 海曙区民生实事项目征集办公室 发布日期 2015-11-02 截止日期 2015-11-15
征集结果 通过数字海曙、海曙小微、海曙发布等网络媒体向社会广泛征集,共收到各类民生项目建议100余条。

主办:宁波市海曙区人民政府办公室 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021

浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号 网站标识码:3302030020

建议浏览器 IE Firefox Chrome 分辨率 1024*768