2018年01月16日 星期二 十一月三十
 

您的位置: 首页-> -> 海曙街巷

和义大道

发布时间:2015/8/8 10:06:58 浏览次数:17907 作者: 信息来源: 海曙政府网 文字显示: 打印

 

  位于宁波和义大道的宁波和义大道购物中心
  和义大道购物中心由全球著名的商业建筑设计公司美国JERDE设计,意在打造宁波顶级休闲商业区,其主体建筑是一幢地下3层、地上4层,建筑面积达10万平方米的大型购物广场,内有停车位1000个左右。购物中心建筑外观时尚、大气,层层退台式设计,流畅的人流动线,姚江边高密度的绿化带,形成了一个绿色的商业景观带。退台式的建筑特色,层层叠落,临江而立,使得和义大道成为宁波江滨一道独特的风景线,构筑成为宁波城市的新地标。
  和义大道的沿江区域提供了一个享受美食与休闲生活的绝佳之地,在这片江边一线的位置上,有一座由法国人设计,耗资2000多万元,具有国际一流水准的大型梦幻水景音乐喷泉,高压水炮最高达75米,音响覆盖整个表演区域。这个音乐喷泉创造了四个中国之最:表演气势最宏大、艺术观赏性最强,技术最先进,最节能环保。据悉,每当上午10点,晚上7点、8点半,均将有长达15分钟的水景喷泉表演。它与天一广场的喷泉遥相辉映,成为宁波的又一道新景观。
  品牌集中区
  和义大道最为人们所关注的无疑是品牌。从顶级消费品牌LOUIS VUITTON、GUCCI、Christian Dior、Cartier、Ermenegildo Zegna、Emporio Armani、DUNHILL等一线大牌,到宁波百年老店状元楼、餐饮巨头文鼎壹号,精致餐饮上井料理的落户,还有许多宁波人一直期盼的玩具反斗城、万宁超市、DQ冰雪皇后等,均将首次登陆宁波的脚步落在了和义大道购物中心。

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号

[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]

建议浏览器 IE Firefox Chrome 分辨率 1024*768