2018年01月22日 星期一 十二月初六
 

您的位置: 首页-> -> 海曙街巷

天一广场

发布时间:2014/4/7 12:07:46 浏览次数:24566 作者: 信息来源: 海曙政府网 文字显示: 打印

  宁波天一广场(英文名Centre Business District简称CBD项目)东起车轿街,西至开明街,北沿中山东路,南临药行街,总占地面积19.6公顷,地块总拆迁面积23.56万平方米,拆迁费近8亿元人民币。CBD地块在投入资金、动迁面积、涉及户数方面均为我市历史之最。  

  BD项目的开发建设,是宁波市委,市政府作出的重大决策,是新世纪的重要实事工程。该项目计划建成国内一流融休闲、商贸、旅游、餐饮、购物于一体的大型城市中心商业广场,成为宁波市又一个对外开放的亮点。广场建筑以2-4层低层为主,充分体现现代商业气派为特点,中央以3.6公顷绿地广场为依托,缀以一条南北相向的水街,一池碧水,点缀着几幢精致通透的建筑,优雅的环境,丰富的景观,将使CBD广场的商业氛围更富情趣。广场更以体现浓郁的商业文化为特色,通过露天舞台安排演出,展卖宣传等商业文化活动,为宁波市民提供一个开放的、参与性较强的城市客厅。

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号

[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]

建议浏览器 IE Firefox Chrome 分辨率 1024*768