2018年01月16日 星期二 十一月三十
 

您的位置: 首页-> -> 住房信息

海曙区2017年第一季度公共租赁住房摇号仪式顺利举行

发布时间:2017/6/30 15:05:34 浏览次数:10575 作者: 信息来源: 海曙政府网 文字显示: 打印

    6月29日下午,海曙区2017年第一季度公共租赁住房摇号仪式在宁波饭店宁波厅举行。摇号仪式由区住房保障管理中心负责人沈毅波主持,在市住建委、市住房保障管理中心、区政协、区人大、区民政、区信访、区人社、区住房保障管理中心、各街道相关人员及核准家庭代表的监督下公开进行,本次公租房摇号采用“宁波市保障性住房配给摇号系统”,摇号结果当场打印,信业公证处全程公证,确保整个摇号过程公正、公开、公平。
    本次配房定位仪式上,共有126户准租家庭确定了配租房源,这其中还包括了海西片区15户申请家庭。这是自区划调整以来,海西片区申请家庭首次配租海曙区公共租赁住房。下步,各准租家庭接到通知后可持申请人身份证原件到原受理点领取《准租证》、《租赁定位通知书》和《交房须知》,根据《交房须知》上明确的时间、地点办理交房入住有关手续。

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号

[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]

建议浏览器 IE Firefox Chrome 分辨率 1024*768