2018年01月18日 星期四 十二月初二
 

您的位置: 首页-> -> 教育信息

全国少儿阅读峰会在甬举行

发布时间:2017/10/13 10:21:38 浏览次数:5936 作者: 信息来源: 海曙政府网 文字显示: 打印

    由中国图书馆学会阅读推广委员会、中国出版协会少儿读物工作委员会、图书馆报主办,宁波大学园区图书馆等单位承办的2017年全国少儿阅读峰会于10月11日至15日在甬举行。
    活动以“少儿阅读嘉年华”为主题,中国图书馆学会副理事长刘小琴,新华书店总店党委副书记、《图书馆报》总编辑柏万良,以及来自图书馆行业协会、全国各级各类图书馆、出版社、少儿阅读推广机构300人参会。
    据悉,自2010年开始,全国少儿阅读峰会已在北京、深圳、长春、长沙、厦门、郑州等地举办了七届,产生了广泛而深远的影响,惠及人群超700万人次。本届峰会分主题论坛和阅读嘉年华两部分。论坛以“开辟少儿阅读推广新天地”为主题,旨在推动少儿阅读活动开展,助力书香氛围营造。论坛设立了阅读体验、科普图书、父母学堂等专区,将有300多家少儿图书馆、绘本馆参加。

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号

[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]

建议浏览器 IE Firefox Chrome 分辨率 1024*768