2018年01月19日 星期五 十二月初三
 

您的位置: 首页-> -> 教育信息

宁波召开庆祝第33个教师节表彰大会

发布时间:2017/9/7 9:49:06 浏览次数:6770 作者: 信息来源: 宁波日报 文字显示: 打印

    9月6日上午,我市召开庆祝第33个教师节表彰大会。万亚伟出席会议,刘长春主持会议。王建康、崔秀玲等出席大会。
    会议充分肯定了过去一年我市教育领域取得的突出成效与宝贵业绩。会议要求全市教育系统深入学习习近平总书记教育思想,把思想和行动统一到省市委决策部署和会议要求上来,实施教育优先战略,加快教育现代化步伐,继续深化教育领域综合改革,加强教师队伍建设,提升我市教育质量和水平,为宁波经济社会全面发展作出贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    浙江省第五届师德标兵、师德先进个人、2017年浙江省中小学教坛新秀、宁波市第七批中小学名教师、宁波市第三批中等职业学校专业首席教师、宁波市第二十九届王宽诚育才奖、首届宁波市名班主任、宁波市2017年十佳班主任、宁波市2017年百优班主任、宁波市中小学班主任工作满30年教师等617位甬城优秀教师、先进教育工作者受表彰,81位各类先进代表上台领奖。
    相关链接:
    9月6日,市委教育工委、市教育局举行姚仁汉同志先进事迹报告会。三位报告团成员讲述了援疆教师姚仁汉同志感人肺腑的先进事迹,追思姚仁汉老师大爱无私、乐于奉献的道德情操。全市广大教育工作者通过“宁波教育”微信公众号直播间观看了报告会。
    市委教育工委、市教育局号召全市教育系统干部教职员工以姚仁汉同志为榜样,不断增强爱岗敬业意识,以“四有教师”“四个引路人”“四个统一”的标准严格要求自己,增强立德树人的责任感。

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号

[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]

建议浏览器 IE Firefox Chrome 分辨率 1024*768