2018年01月20日 星期六 十二月初四
 

您的位置: 首页-> -> 旅游资讯

宁波旅游进上海推介

发布时间:2017/11/10 11:50:52 浏览次数:1779 作者: 信息来源: 海曙政府网 文字显示: 打印

  11月9日,2017宁波旅游投资(上海)推介会在沪举行。副市长李关定参加。

  推介会上,各区县(市)推出近百个有潜力、上规模的旅游项目,向全球投资商发出邀约,共建“名城名都”。中国旅游集团中国旅行社总社(上海)有限公司、中国露营地连锁管理有限公司、上海锦江国际旅游股份有限公司等参会企业和投资机构代表看好宁波旅游的发展前景,表现出极大的合作意愿。

  “十三五”期间,宁波计划完成旅游投资1500亿元,全力打造国际性休闲旅游目的地。据悉,宁波未来将以全域旅游为主线,开发、建设以生态型、海洋型、文化创意型、体育运动型等为主的旅游项目,打造“升级版”的乡村旅游和国际旅游新业态。

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号

[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]

建议浏览器 IE Firefox Chrome 分辨率 1024*768