2018年01月19日 星期五 十二月初三
 

您的位置: 首页-> -> 旅游资讯

杭州湾湿地公园举办芦花节

发布时间:2017/10/23 11:40:49 浏览次数:2500 作者: 信息来源: 海曙政府网 文字显示: 打印

    10月22日上午,2017宁波杭州湾国家湿地公园芦花节开幕式暨“芦花仙子”选拔启动仪式在宁波杭州湾国家湿地公园举办,吸引市民游客纷至沓来,一睹千顷芦花盛开美景。
    2017宁波杭州湾国家湿地公园芦花节秉承“芦花缘 搜索爱”主题,以公园内全长1公里的爱情游线为载体,让游客能够在观赏雪白的芦花飘荡景观时,漫步在11个意喻“一生一世”爱情历程的小景点中,慢慢体会从初识、相恋、结婚,一直到白头偕老的浪漫、温馨与感动。
    开幕式上,“芦花仙子”选拔在宁波市内外及宁波高校赛区启动,通过初赛、决赛,评选出的“芦花仙子”将成为公园芦花的形象代言人。据了解,本届芦花节活动将持续至11月18日。
    活动期间,湿地公园推出了“芦花缘 搜索爱”系列游园活动,在公园内设置挤眉弄眼、双人跳绳、滚铁环、爱心拼图等趣味活动,让游客不仅能观赏芦花美景,还能参与有趣而精彩的活动。

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号

[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]

建议浏览器 IE Firefox Chrome 分辨率 1024*768