2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

您的位置: 首页-> -> 旅游资讯

“香约宁波”旅游推介交流活动举行

发布时间:2017/9/20 11:03:17 浏览次数:3894 作者: 信息来源: 宁波日报 文字显示: 打印

    9月18日上午,我市举行2017浙江·台湾合作周“香约宁波”旅游推介交流会,以深化宁波都市圈和港澳台地区的旅游合作,招徕更多游客来甬旅游。
    此次“香约宁波”旅游推介交流会融入了新兴宁波旅游产品,增加了视频、音乐等多项表现元素,并向各港澳台地区旅行社、航空公司代表推介了宁波研学游、朝觐游、特色美食等。
    香港、澳门和台湾既是宁波出境旅游目的地,也是宁波主要的入境旅游客源市场之一。据统计,2016年,宁波接待港澳台游客累计达80.4万人次,同比增长15.5%。

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号

[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]

建议浏览器 IE Firefox Chrome 分辨率 1024*768