工作信息

当前位置:首页 >> 工作信息

区“三改一拆”办调研指导龙观乡“无违建乡”创建工作

发布时间:2017-09-30  浏览次数:166  作者: 来源:  文字显示: 打印


    9月27日上午,区“三改一拆”办专职副主任、区城管局副局长樊牮钢带队到龙观乡调研指导“无违建乡”创建工作,龙观乡党委书记陈健雄、副乡长王秩林等陪同,鄞江镇、章水镇负责“无违建”创建工作的相关工作人员也参加了此次调研指导。
    樊牮钢一行首先查看了龙观乡“无违建乡”创建台账,实地走访了主要道路和重点区域,并就今年“无违建乡”的创建准备工作与乡分管领导和相关人员进行了交流探讨。
    在调研交流会上,樊牮钢表示龙观乡地理位置特殊,创建基础较好,拆违工作扎实,对龙观乡现阶段的创建工作给予了肯定,同时对下步工作提出了具体的要求和建议。要求集中攻坚、重点突破,向重点领域聚焦用力,以点带面推动整体水平提升;要求明确时间节点,提前准备创建汇报材料、完善创建工作台账,安排备查的拆违和拆后利用点位,加速推进拆违工作;要求落实相关责任,确保责任到位、措施到位、落实到位,坚决拆壁垒、破坚冰、祛顽疾,以最佳面貌、最好状态迎接考核验收,争取成功创建“无违建乡”。最后樊牮钢对鄞江镇、章水镇的“无违建”工作也提出了相同的创建要求和建议。