工作信息

当前位置:首页 >> 工作信息

省第21督查组对我区“五水共治”、“三改一拆”和小城镇环境综合整治开展第二轮督查工作

发布时间:2017-09-05  浏览次数:362  作者:海曙政府网 来源:  文字显示: 打印


    8月28日至9月1日,以省民政厅副厅长计时华为组长的省第21督查组对我区“五水共治”、“三改一拆”和小城镇环境综合整治工作开展第二轮督查。8月29日的汇报会上,区委常委、常务副区长谭国洪向督查组全面汇报2017年5月份第一轮督查以来我区“五水共治”、“三改一拆”和小城镇环境综合整治工作开展情况。
    8月29日-31日,督查组分为二组在区委副书记张启表、副区长孙伟和副区长史卫东的分别陪同下,实地走访查看了月湖水生态环境综合治理项目、南塘河石碶断面、中塘河龙嘘桥河面保洁和涉水违建拆除、岐阳村2个青山白化点位整改、通远路立面改造工程等“五水共治”、“三改一拆”和小城镇环境综合整治现场点,并对群众来电来访问题进行调查核实。
    8月31日下午,督查组和区相关领导以及“五水共治”办、“三改一拆”办、“小城镇综合整治”办负责人进行了座谈交流,对督查工作进行了总结反馈并对我区“五水共治”、“三改一拆”和小城镇环境综合整治的下步工作推进提出了具体的要求和建议。