工作信息

当前位置:首页 >> 工作信息

市“三改一拆”办卢敏一行赴海曙查看违建处置情况

发布时间:2017-06-22  浏览次数:455  作者: 来源:  文字显示: 打印


      6月13日,市“三改一拆”办专职副主任、市综合行政执法局(城市管理局)党委副书记、副局长卢敏一行查看海曙区原顺德路汽配市场、鄞江镇清源村违建处置情况。区综合行政执法局(城管局)局长王志刚、区“三改一拆”办和镇(街道)相关负责人陪同。
      视察组一行来到顺德路原汽修区,现场查看违章建筑的拆除情况,询问了现阶段作为临时停车场的使用情况,并听取了街道对汽配市场违章拆除基本情况及下步工作方案的情况汇报。卢敏对顺德路汽配市场违章建筑的拆除工作表示肯定。随后,视察组一行赴鄞江镇清源村实地查看了违法占用土地建造的房屋情况,听取当地负责人的工作汇报。卢敏强调,各部门要高度重视治危拆违攻坚工作的决策部署,尤其是这些已经被媒体曝光过的位置,必须以坚决拔掉“硬钉子”、啃下“硬骨头”的决心,坚持问题导向,明确整改目标、落实工作责任,按照“一点一策”对账销号要求进行整改。