首页
政务动态海曙资讯本地动态

“政务公开在浙里‘32条’进民企”海曙首场活动举行

发布时间: 2024-06-07 17:22:56   浏览次数:      来源: 海曙新闻网    

6月7日上午,“政务公开在浙里‘32条’进民企”海曙首场活动举行,邀请了20位企业代表参加。

微信图片_20240607142914.jpg

“去年以来,区委区政府认真落实省、市关于促进民营经济发展的决策部署,通过降本减负、优化营商环境,打好惠企助企政策系列组合拳,进一步提升政策措施的穿透力,向社会和市场释放积极信号,奏响我区民营经济发展强音。”会议上,区发改局相关负责人介绍我区贯彻落实省、市民营经济政策和“8+4”经济体系情况,区科技局、区商务局、区市场监管局、海曙自然资源规划分局、区税务局相关负责人结合部门实际工作开展了政策宣传解读。

微信图片_20240607142935.jpg

微信图片_20240607142936.jpg

民营经济是推进中国式现代化的生力军,是高质量发展的重要基础,为推动海曙经济社会发展作出了重要贡献。海曙根据新时代政务公开工作新形势、新要求和省市工作部署,聚焦中央民营经济31条,省民营经济32条,市民营经济33条以及“8+4”政策体系及配套政策,不断优化拓展惠企助企政策增值化服务。

惠企助企政策发挥作用的关键在于落地见效,重点是通过广泛深入开展高质量的政策宣传解读,帮助企业更好理解政策、用好政策,通过此次活动,有效推动惠企助企政策早发力早落实,坚定民营企业家的发展信心和决心。


分享到: