首页
江厦街道江厦新闻

江厦街道传达学习省市区两会精神

发布时间: 2024-02-02 16:20:23   浏览次数:      来源: 党建综合办公室    

1月29日下午,江厦街道党工委书记黄伟主持召开专题会议传达学习省市区两会精神,全体班子领导参加会议。    

街道人大工委主任施剑萍传达省市区人大会议精神。会议强调,今年是中华人民共和国成立75周年,要深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,坚决扛起在“勇当先行者、谱写新篇章”征程中打造卓越范例的使命任务,做到心中有信仰、行动有方向,让产业向新演绎、让城市有机生长、让环境持续优化,把政策导向落到就业增收上,把民生实事办到群众心坎里,把基层治理做到细致入微处,以朝夕必争的姿态、舍我其谁的拼劲,全面建设现代化滨海大都市卓越城区窗口街道。  

街道党工委副书记单丽君传达省市区政协会议精神。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“做就做到极致、干就干成一流”的追求,充分发挥专门协商机构作用,深化推进品质政协建设,奋力在践行全过程人民民主上打造人民政协协商民主品质示范,为海曙在“勇当先行者、谱写新篇章”征程中打造卓越范例作出新的更大贡献。  

市政协委员林琳就参加市政协十六届三次会议经历作交流分享。 

分享到: