首页
南门街道动态信息

马园社区积极开展民法典宣传活动

发布时间: 2023-05-08 14:35:13   浏览次数:      来源: 党建综合办公室    

2023年5月也是《中华人民共和国民法典》施行以来的第三个“民法典宣传月”,为进一步加强民法典普法宣传工作,引导广大群众尊法学法守法用法,用法律武器维护家庭、保障个人权益,马园社区积极开展民法典宣传活动。在咏归幸福小屋,社区综治条线工作人员通过发放宣传材料等方式,向居民介绍《民法典》的重要意义及相关法律知识,讲解人民群众关心的热点问题,并就群众提出的法律问题进行解答,受到了群众的一致好评。社区工作人员结合自身工作职责和工作实际,就老百关心关注热点、焦点和疑难难点问题,有针对性地开展法治宣传教育工作,提高了广大群众的法治意识,增强了法治宣传教育的实际效果,优化了法治环境。

马园民法典3.jpg


马园民法典2.jpg


马园民法典1.jpg


分享到: