您现在的位置:首页
>动态信息

老小区改造改出满满幸福感 吸引《大江大河3》剧组来拍摄

2023-05-19 09:26:57 信息来源:南门街道信息来源:海曙区南门街道 浏览次数: 字体:[ ]

为增加社区居民幸福感,提升城市品质,澄浪社区三水丽景小区在2022年进行了老旧小区改造,涉及30栋楼,380多户。现在走进小区内,道路平整,每栋楼都粉刷一新,休闲长椅、公共晾衣架、健身器械等设施一应俱全,不仅仅居民们看的外面的风景变换很舒心,还吸引了《大江大河3》剧组前来拍摄。

《大江大河3》该剧改编自宁波作家阿耐的小说《大江东去》,由正午阳光剧组负责前来拍摄,三水丽景取景部分讲诉的是演员董子健和张佳宁扮演的杨巡和任遐迩的恋爱及结婚。昔日的老小区,在奉化江边谈恋爱散步如今很舒心,在楼道门口送女友也很舒心,最后喜结良缘也很舒心。

三水丽景居民杨阿姨说:“大家征集建议意见,共建共商,通过老小区改造,小区干净、整洁,车位多了,飞线也不乱了……住在这里很幸福。”

澄浪社区负责人丁玲玲表示,“我们以老旧小区改造为突破口,提升小区形象,努力打造宜业、宜居、和谐美好的小区环境,通过剧组的拍摄将美好的环境,人民群众的幸福感、满足感传递出去。”

澄浪剧组3.jpg


澄浪剧组2.jpg


澄浪剧组1.jpg




分享到: