首页
南门街道动态信息

忆烈士 过清明 守清廉

发布时间: 2023-04-04 16:05:12   浏览次数:      来源: 南门街道    

4月4日上午,澄浪社区党委组织社区党员在清风廊开展“缅怀海空卫士 倡导绿色清明”活动。清风廊是澄浪社区的清廉阵地。社区党委书记丁玲玲和党员们一起回顾了“海空卫士”王伟英雄事迹:在2001年4月1日,王伟驾驶编号‘81192’战机,升空执行跟踪监视任务。因遭美机撞击,王伟被迫跳伞坠海,壮烈牺牲……”参加活动党员完烈士事迹后若有所思,在缅怀烈士的同时更要守住清廉这个底线。党员们一起重温了入党誓词让党员们再一次热血澎湃。借此缅怀王伟烈士的活动为契机,澄浪社区党委还发放了《清明节文明扫墓倡议书》,在继承优良传统同时,倡导党员居民文明生态祭扫,文明出行,用实际行动成为文明祭扫带头人。党员杨师傅表示,在社区廉政阵地清风廊开展此次活动,意义非凡,时刻提醒我们党员要以清为本,始终坚持清正廉洁的优良作风,营造起风清气正的社会氛围。

澄浪清廉5.jpg


澄浪清廉4.jpg


澄浪清廉3.jpg


澄浪清廉2.jpg


澄浪清廉1.jpg


分享到: