首页
>>政务公开>>重大决策公开

索引号: 002944136/2023-52432 组配分类: 重大决策预公开
发布机构: 海曙区市场监督管理局 发文日期: 2023-12-22
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

【反馈】关于公开征求《宁波市海曙区食用酵素食品生产许可审查方案》(征求意见稿)意见的通知

《关于公开征求<宁波市海曙区食用酵素食品生产许可审查方案>(征求意见稿)意见的通知》在2023年12月12日至2023年12月21日征求公众意见,共收到区市场监管局是否具有《方案》的制定权、为食品安全管理人员的学历设置准入门槛缺乏依据、检测人员是否需要持证上岗等3条意见建议。

感谢公众《宁波市海曙区食用酵素食品生产许可审查方案》(征求意见稿)的关心与支持,对于上述意见,本局将认真研究讨论,不断优化、完善审查方案。

宁波市海曙区市场监督管理局

2023年12月22日


分享到: