首页
>>政务公开>>财政信息>>招标公告

索引号: 677654997/2023-00389 组配分类: 招标公告
发布机构: 区政务服务办 发文日期: 2023-01-19
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

段塘街道社区卫生服务中心迁扩建项目空调设备采购及安装工程招标公告

交易登记号:2023NBHSWGC07006    

1.招标条件

本招标项目段塘街道社区卫生服务中心迁扩建项目空调设备采购及安装工程,招标人为宁波海欣资产经营有限公司,招标项目资金来自由财政资金和自筹统筹解决,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对空调设备等采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目投资估算16525.81万元,工程概算16241.82万元,其中建安工程造价12551.08万元,建设规模:项目总用地面积约4727平方米,总建筑面积约17218.71平方米,其中地上建筑面积约11629.85平方米,地下建筑面积约5588.86平方米,建设地点:本项目位于宁波市海曙区段塘街道,粮丰街和段塘中路交界处,北至规划段塘中路,东至粮丰街,南临雅戈尔新村北区,西临规划中养老地块。

2.2招标范围:本项目的空调设备、新风机组、全热交换器等采购及安装,包括空调、新风机组、全热交换器、风管、管路及控制系统等设计图纸及招标货物清单范围内的所有内容的供货、安装、调试、检测、验收、技术培训、售后服务、保修期保修服务等。招标控制价4419176元。

2.3交货地点:招标人指定地点。交货期:接招标人书面通知后45日历天内;安装工期:满足总承包及精装修施工进度。技术性能指标:所供设备必须满足供货要求,国家及行业相关标准,一次性验收合格,并配合总承包单位获得“宁波市建筑施工安全生产标准化管理优良工地”称号。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备合法有效的企业营业执照或有效的事业单位法人证书、具备投标产品制造或供货能力的制造商或代理商(代理商参加投标的必须提供制造商针对本项目的多联式空调机组的唯一授权书,如两个或两个以上代理商以同一个制造商的品牌或者代理商和制造商以同一个制造商的品牌就本项目进行投标,则招标人都予以拒绝)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本项目为全流程电子招投标项目,招标文件(含图纸)和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放于宁波市公共资源交易网海曙区分网。凡有意参加投标者,请登录本网站“电子交易平台-工程建设系统”,在海曙区工程建设电子交易平台(http://ggzyjy.haishu.gov.cn/gcjs/)完成企业注册及电子交易平台专用数字证书(CA证书)和电子印章办理,登录系统下载招标文件等相关资料。《海曙区工程建设电子交易平台注册、投标操作手册》详见服务指南。

4.2招标文件每套售价300元,售后不退。

4.3招标文件网上下载时间为公告发布之日起至招标文件下载截止时间(2023年2月9日16时00分)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2023年2月10日09时30分(北京时间)。

5.2逾期上传的投标文件,招标(代理)人不予受理。

5.3本项目为远程不见面开标,投标文件仅包括已加密电子投标文件。已加密电子投标文件通过“(4.5.0.1)宁波投标工具(海曙)”进行编制,由各投标人登录海曙区工程建设电子交易平台(http://ggzyjy.haishu.gov.cn/gcjs)自行下载电子投标文件编制工具“(4.5.0.1)宁波投标工具(海曙)”。软件联系人员:侯工(15215725182)、黄工(18888603006)。

投标文件须在投标截止时间前通过互联网使用 CA 数字证书登录“宁波市公共资源交易网海曙区分网”的工程建设系统,将 CA 电子签章的“已加密电子投标文件”上传并保存,上传成功后系统自动生成电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期上传的投标文件,招标(代理)人不予受理。

(备注:投标人可在系统上自行下载已上传的加密投标文件,并对电子投标文件进行解密及读取,来确认投标文件是否上传完整)

5.4投标截止时间之后,开标系统名单中未显示的投标人,其投标将被视为无效,并被拒绝参与后续的开评标流程。各投标人需在投标截止时间后规定的时间内自行解密完成,否则其投标将被拒绝。投标人须在投标截止时间前先在海曙区公共资源不见面开标大厅(http://ggzyjy.haishu.gov.cn/bidweb/index.html)上完成签到工作,否则无法正常解密。

6.公告发布的媒介

本次招标公告同时在浙江省公共资源交易服务平台(http://zjpubservice.zjzwfw.gov.cn/jyxxgk/list.html)和宁波市公共资源交易网海曙区分网上发布。

7.联系方式

招 标 人:宁波海欣资产经营有限公司

地    址:中国银行大厦10楼(海曙区药行街139号)

招标代理机构:宁波正吉工程管理咨询有限公司

地  址:宁波市高新区翔云路100号科贸中心东楼25楼

联 系 人:张楠、曾秀、黎晖、杨立平、傅金亚

电  话:0574-87730234

分享到: