首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

区领导集中参观党员干部违纪违法典型案例警示教育展

发布时间: 2022-09-30 08:48:21   浏览次数:      来源: 海曙新闻网    

本报讯(全媒体记者江儒斌 沙燚杉)9月28日上午,区领导徐强、叶枝利、张启表、张宁辉、罗仙兵等集中参观了“镜·鉴”——宁波市党员干部违纪违法典型案例警示教育展,接受廉政警示教育。

此次集中警示教育展展示了党的十九大以来宁波市党员干部违纪违法典型案例,同步推出一部警示教育片、“警钟60秒”系列短视频和党员干部违纪违法典型案例警示录,充分运用“身边人、身边事”释纪释法,把违纪违法案件的教训讲清、讲深、讲透,努力把纪律处分“一张纸”变成警示教育“一堂课”,做到警钟长鸣。

参观过程中,大家认真观看展览,仔细听取讲解,直观感受到了党中央全面从严治党、惩治腐败的信心决心,纷纷表示必须坚持全面从严治党永远在路上,把不敢腐的强大震慑效能、不能腐的刚性制度约束、不想腐的思想教育优势融于一体,坚持“谁都不是局外人”的态度,推动警示教育常态化、经常化,以人为镜,以案为鉴,一体推进“三不腐”,筑牢廉政安全防线。


分享到: