您现在的位置:首页
>通知公告

洞桥镇关于招聘乡镇工作人员的公告

2022-09-19 17:49:10 信息来源:洞桥镇信息来源:海曙区洞桥镇 浏览次数: 字体:[ ]

因工作需要,经研究,决定向社会公开招聘乡镇工作人员,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘指标

本次公开招聘乡镇工作人员(为编制外用工)4名。

二、招聘对象基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律和法规;

(二)遵守纪律、品行端正,具备良好的职业素质;

(三)具有招聘职位所需的学历、专业等要求;

(四)具有适应岗位要求的身体条件;

(五)具备岗位所需的其他条件。

三、招聘岗位、人数、专业、学历和范围及资格条件

招聘岗位

招聘人数

学历要求

招聘范围

备注

统计工作

1

大学本科以上学历

35周岁以下。专业不限,其中经济类、管理类专业优先。工作扎实认真,有团队协作能力。


财务岗位

1

全日制大专以上学历

50周岁以下。专业不限,其中财务类专业或有财务工作经验者优先。工作扎实认真,有团队协作能力。


专职消防队队员

2

具有初中以上学历

户籍不限。普通队员初次入职年龄应满18周岁,不超过35周岁。同等条件下退役军人、中共党员、有基层消防工作经验者优先录用。


四、报名方法

(一)方式:采取现场报名方式进行,不接受委托报名

(二)地点:洞桥镇党群服务中心3楼

(三)时间:2022919923日,上午8:30—11:30,下午1:00-4:30,节假日除外

(四)报名时应聘者须提供的证件、资料及有关要求:①身份证、毕业证书、本人户口簿;②所有证件均要求提供原件及复印件一份;③填写洞桥镇乡镇工作人员报考登记表》,表格可以下载附件或到镇党群服务中心3楼办公室领取④近期两寸正面免冠彩照1张

(五)报名人员报名时同时接受资格审查,资格审查由用人单位负责。凡弄虚作假的,一经查实取消聘用资格。

五、招考及录用办法

(一)笔试。笔试考察报名人员对岗位相关社会问题的分析和思辨能力、文字表达能力。笔试满分为100分不足60分者淘汰笔试成绩占总成绩的50%。根据笔试成绩从高到低按招考指标的3倍确定面试对象,不足3位的按实际人数确定。面试实施2天前,若取得面试资格的人员书面确定不参加面试的,在该职位的笔试合格人员中从高分到低分予以递补

(二)面试采取结构化面试形式,主要考察报名人员的语言表达能力、逻辑分析能力、解决问题能力、临场应变能力等。面试成绩实行百分制不足60分者淘汰。面试成绩占总成绩的50%。面试时间另行通知

(三)体检。按笔试成绩的50%加上面试成绩的50%合成总成绩并根据总成绩由高到低等额确定体检对象。如体检入围者自动放弃体检资格从同等报考的面试入围人员中按总成绩从高分到低分顺次递补。

)考察。体检合格者进入考察。考察由镇组织、纪检等部门牵头开展,自愿放弃考察者,须提交书面申请。

)录用。考察合格后,对拟录用人员进行公示,公示期为5个工作日。公示期满后没有反映问题或有反映问题经查实后不影响录用的,签订劳动合同;所反映问题一时难以查实的,将暂缓录用,待查实后再决定是否录用;所反映问题经查实影响录用的,不予录用。

 

联系人:老师     联系电话:0574-87787240

 

 

海曙区洞桥镇人民政府

                                 2022919

 

 

附件:洞桥镇乡镇工作人员报考登记表.docx




分享到: