首页
>>政务公开>>通知公告

索引号: 002944056/2022-43435 组配分类: 通知公告
发布机构: 海曙公安分局 发文日期: 2022-08-12
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

拟迁移户口告知书

经调查核实:

张夏云、瞿明英、张博涵,户籍地址:浙江省宁波市海曙区蓝天路109弄20号303室;

因房屋权利人要求上述人员将登记在海曙区蓝天路109弄20号303室;的户口迁出,根据《中华人民共和国户口登记条例》第六条、《浙江省常住户口登记管理规定》第五十七条、第一百三十六条等户口管理规定,请至宁波市公安局海曙分局白云派出所(地址:海曙区白云街223号,电话:0574-81987723)办理户口迁移登记;如有异议,可向宁波市公安局海曙分局白云派出所提出陈述申辩。

本公告期限为10日。公告期满后3日内未办理户口迁移登记、未提出陈述申辩或陈述申辩未被采纳的,本所将直接迁至海曙区白云街82号,挂靠在公共集体户。

 

宁波市公安局海曙分局白云派出所

2022年8月11日


分享到: