首页
>>政务公开>>财政信息>>招标公告

索引号: 677654997/2022-46254 组配分类: 招标公告
发布机构: 区政务服务办 发文日期: 2022-12-16
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

章水镇小皎溪生态清洁小流域综合整治工程招标公告

交易登记号:2022NBHSWGC06270

1.招标条件

本招标项目章水镇小皎溪生态清洁小流域综合整治工程已由宁波市海曙区发展和改革局批准建设,项目代码:2211-330203-04-01-753503,建设资金来自由区财政统筹解决,项目出资比例为 100%,项目法人为 宁波市海曙区章水镇人民政府,招标人为宁波市海曙区章水镇人民政府,招标代理机构为宁波国采招标咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:本项目位于宁波市海曙区章水镇童皎村。

建设规模:本工程主要建设内容包括新建护岸 725m、新建护脚 1316m、新建拦砂堰 2 座、新建机耕路面 700m、岸坡防护1825m2及其它零星工程。

招标控制价:7051672元

计划工期:100日历天

质量要求:达到国家施工验收规范一次性验收合格标准

环保要求:施工期内符合国家及地方现行相关环保要求

安全要求:达到水利工程建设安全文明施工合格要求

招标范围:主要包括图纸范围内的新建护岸726m、新建护坡406m、新建护脚1156m、新建拦砂堰2座、新建机耕路面719m、岸坡防护2070m2及其他零星工程等施工总承包,具体详见图纸和工程量清单。

标段划分:1个。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备 水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的企业法人营业执照和安全生产许可证。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 拟派项目组主要人员要求:

3.3.1项目负责人应具有注册在投标人单位的 水利水电工程专业二级及以上建造师执业资格,具有省级及以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B 证),并在投标截止日前不得在其他任何在建合同工程中担任项目负责人,其中属于招标项目同一项目(以项目立项批复文件为准)其他标段的除外。其他在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出之日(不通过招标方式的,开始时间为合同签订之日),结束时间为该合同工程通过验收或合同解除之日。

3.3.2投标人及其拟派项目负责人不得有被相关行政主管部门限制在宁波行政区域内投标的违法行为记录,且在处罚有效期内。

3.4.3 投标人及其法定代表人、拟派项目负责人应为无失信被执行人。若中标候选人为失信被执行人的(具体以开标当天“信用中国”网站 www.creditchina.gov.cn 查询为准),则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

4.招标文件的获取

4.1 本项目为全流程电子招投标项目,招标文件(含图纸)和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放于宁波市公共资源交易网海曙区分网(http://haishu.nbggzy.cn/)。凡有意参加投标者,请登录本网站“电子交易平台-工程建设系统”,在海曙区工程建设电子交易平台(http://ggzyjy.haishu.gov.cn/gcjs/)完成企业注册及电子交易平台专用数字证书(CA证书)和电子印章办理,登录系统下载招标文件等相关资料。《海曙区工程建设电子交易平台注册、投标操作手册》详见http://haishu.nbggzy.cn/服务指南。

4.2 招标文件每套售价 300 元,售后不退。

4.3招标文件网上下载时间为公告发布之日起至招标文件下载截止时间(2023年1月6日9时00分)。

4.4 媒介:本次招标公告同时在浙江省公共资源交易服务平台(http://zjpubservice.zjzwfw.gov.cn/jyxxgk/list.html)和宁波市公共资源交易网海曙区分网(http://haishu.nbggzy.cn/)上发布。

5.投标文件的递交

5.1 本项目投标文件仅包括已加密电子投标文件,已加密电子投标文件通过“宁波水利投标工具4.5.0.1”进行编制(投标工具已作为招标资料附件,由投标人自行下载)。软件联系人员:侯工(15215725182)、黄工(18888603006)、宋工 (15258880819)、程工(18268884008)。

投标文件须在投标截止时间前通过互联网使用 CA 数字证书登录“宁波公共资源交易网海曙区分网(http://haishu.nbggzy.cn/)”的工程建设系统,将 CA 电子签章的“已加密电子投标文件”上传并保存,上传成功后系统自动生成电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期上传的投标文件,招标(代理)人不予受理。(备注:投标人可在系统上自行下载已上传的加密投标文件,并对电子投标文件进行解密及读取,来确认投标文件是否上传完整)

5.2投标文件递交的截止时间为: 2023年1月6日9时00分。

5.3投标截止时间之后,开标系统名单中未显示的投标人,其投标将被视为无效,并被拒绝参与后续的开评标流程。各投标人需在开标现场宣布的解密时间内自行解密完成,否则其投标将被拒绝。投标人须在投标截止时间前先在海曙区公共资源不见面开标大厅(http://ggzyjy.haishu.gov.cn/bidweb/index.html)上完成签到工作,否则无法正常解密。技术支持联系候工(15215725182)、黄工(18888603006)

6.联系方式

招 标 人:宁波市海曙区章水镇人民政府 

联 系 人:郑老师  

招标代理机构:宁波国采招标咨询有限公司

地  址:宁波市鄞州区宁东路901号(宁波报业传媒大厦A座北楼5F南5-2)

联 系 人:李工、孟工

电  话:0574-88276973  13819859765  18967806602

分享到: