首页
>>政务公开>>财政信息>>招标公告

索引号: 677654997/2022-45735 组配分类: 招标公告
发布机构: 区政务服务办 发文日期: 2022-11-07
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

海曙区清水环通一期工程-内河节制闸工程(一期)施工监理招标公告

交易登记号:2022NBHSWGC05258

1.招标条件

本招标项目 海曙区清水环通一期工程-内河节制闸工程(一期) 已由 宁波市海曙区发展和改革局 以 海发改投【2022】180号文件批准建设(项目代码:2102-330203-04-01-393527) ,项目业主为 宁波市海曙区水利建设投资发展有限公司 ,建设资金来自 宁波市财政给予部分补助,其余由宁波市海曙区水利建设投资发展有限公司自筹 ,招标人为 宁波市海曙区水利建设投资发展有限公司 ,招标代理人为 宁波市水利水电规划设计研究院有限公司 ,项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:本项目位于宁波市海曙区。

项目规模:本工程建设任务为:包含四座新建节制闸(姚家河闸、姚丰河闸、陈江岸河闸、南塘河闸)。工程规模为:姚家河闸宽15m,姚丰河闸宽17m,陈江岸河闸宽20m,南塘河闸宽30m。建设内容:除姚家河闸闸门型式采用支臂下卧门外,其余三座水闸均采用底轴驱动翻板门。水闸均建设于现状河道中,顺水流方向轴线选择与河道中心线相一致,上、下游布置简易的消能防冲措施等。

建筑安装工程费:施工Ⅰ标:2856.43万元;施工Ⅱ标:3511.01万元

招标控制价:120.07万元

标段划分:1个标段

质量控制目标:同施工质量要求。

安全控制目标:同施工安全要求。

进度控制目标:同施工工期要求。

招标范围:海曙区清水环通一期工程-内河节制闸工程(一期)的工程施工监理服务范围指本项目的施工全过程监理及质量缺陷责任期阶段的工程保修监理。监理工作内容包括施工阶段工程质量、进度、投资控制,合同管理,信息管理,组织协调,安全、文明施工监理,环境保护监理等。

施工监理服务期:自签订监理服务合同之日起至竣工验收通过之日止。项目施工预计开工日期和建设周期:同施工工期要求。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备中华人民共和国水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质,具有有效的企业法人营业执照。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 拟派总监理工程师应持有 注册在投标人单位的水利部颁发的监理工程师注册证书(水利工程施工监理专业)或执业在投标人单位的中国水利工程协会颁发的水利工程建设监理工程师资格证书(水工建筑专业)或注册在投标人单位的住建部颁发的注册监理工程师注册执业证书(水利水电工程专业),具有(工程类高级)及以上技术职称,且在投标截止日不得在其他任何在建合同工程中担任总监理工程师。

3.4 信誉要求:

3.4.1 投标人及其拟派总监理工程师不得有被相关行政主管部门限制在宁波行政区域内投标的违法行为记录,且在处罚有效期内。

3.4.2 投标人及其法定代表人、总监理工程师不得为失信被执行人。在中标候选人公示前,招标代理人对中标候选人及其法定代表人、总监理工程师相关信息进行查询,如为失信被执行人的,则取消其中标候选人资格,本项目重新招标。

4.招标文件的获取

4.1 本项目为全流程电子招投标项目,招标文件(含图纸)和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放于宁波市公共资源交易网海曙区分网(http://haishu.nbggzy.cn/)。凡有意参加投标者,请登录本网站“电子交易平台-工程建设系统”,在海曙区工程建设电子交易平台(http://ggzyjy.haishu.gov.cn/gcjs/)完成企业注册及电子交易平台专用数字证书(CA证书)和电子印章办理,登录系统下载招标文件等相关资料。《海曙区工程建设电子交易平台注册、投标操作手册》详见http://haishu.nbggzy.cn/服务指南。

4.2 招标文件每套售价 300 元,售后不退。

4.3 招标文件网上下载时间为公告发布之日起至招标文件下载截止时间(2022年11月28日16时00分)。

4.4媒介:本次招标公告同时在浙江省公共资源交易服务平台(http://zjpubservice.zjzwfw.gov.cn/jyxxgk/list.html)和宁波市公共资源交易网海曙区分网(http://haishu.nbggzy.cn/)上发布。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年11月29日09时30分(北京时间)。

5.2 逾期上传的投标文件,招标(代理)人不予受理。

5.3 本项目为远程不见面开标,投标文件仅包括已加密电子投标文件。已加密电子投标文件通过“(4.5.0.1)宁波投标工具(海曙)”进行编制,由各投标人登录海曙区工程建设电子交易平台(http://ggzyjy.haishu.gov.cn/gcjs)自行下载电子投标文件编制工具“(4.5.0.1)宁波投标工具(海曙)”。软件联系人员:侯工(15215725182)、黄工(18888603006)。

投标文件须在投标截止时间前通过互联网使用 CA 数字证书登录“宁波市公共资源交易网海曙区分网(http://haishu.nbggzy.cn/)”的工程建设系统,将 CA 电子签章的“已加密电子投标文件”上传并保存,上传成功后系统自动生成电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期上传的投标文件,招标(代理)人不予受理。

(备注:投标人可在系统上自行下载已上传的加密投标文件,并对电子投标文件进行解密及读取,来确认投标文件是否上传完整)

5.4 投标截止时间之后,开标系统名单中未显示的投标人,其投标将被视为无效,并被拒绝参与后续的开评标流程。各投标人需在投标截止时间后规定的时间内自行解密完成,否则其投标将被拒绝。投标人须在投标截止时间前先在海曙区公共资源不见面开标大厅(http://ggzyjy.haishu.gov.cn/bidweb/index.html)上完成签到工作,否则无法正常解密。

6.联系方式

招 标 人:宁波市海曙区水利建设投资发展有限公司

联 系 人:史老师

招标代理人:宁波市水利水电规划设计研究院有限公司

地  址:宁波市海曙区集士港镇菖蒲路1号

联 系 人:汤工;黄工

电  话:17757468619;17376584241

分享到: