首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

奚明来海曙开展防疫支援单位走访慰问活动

发布时间: 2022-11-21 08:32:35   浏览次数:      来源: 海曙新闻网    

本报讯(全媒体记者周唯轶 沙燚杉)11月18日,市政府党组成员、宁波经济技术开发区管委会主任、党工委副书记奚明带队来海曙开展防疫支援单位走访慰问活动。区领导徐强、叶枝利、陆利明、张盈军参加。

奚明对海曙区给予北仑区的大力支持表示衷心的感谢,并向我区赠送了象征情谊的同心圆盘。他说,北仑疫情发生后,根据市委统一安排,海曙区对接支援白峰街道、郭巨街道。期间,海曙区党员干部大力发扬实干作风、大爱精神,倾力支援、无私奉献,与北仑区干部群众携手战疫、聚力攻坚,风雨同舟、守望相助,共同奋战在战疫一线,为北仑迅速打赢这场防疫“阻击战”作出了积极贡献。下一步,北仑区、开发区将努力把疫情造成的损失抢回来,以实绩实效感谢海曙的无私援助。



分享到: