首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

区政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开

发布时间: 2022-11-19 09:01:04   浏览次数:      来源: 海曙新闻网    

本报讯(全媒体记者程冰凌)昨日下午,区政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神,深入学习贯彻中共二十大精神。区政协党组书记、主席张宁辉主持会议并讲话,副主席薄慧敏、张雨、郁利祥、胡金红、池逊作交流发言。

张宁辉指出,习近平总书记的重要讲话,对学习贯彻党的二十大精神作出了系统部署,为学习贯彻党的二十大精神提供了重要指引和行动指南。全区政协各参加单位和广大政协委员要迅速掀起学习热潮,全体委员和机关干部要进一步坚定历史自信,增强历史主动,自觉用党的二十大精神统一思想和行动,奋力当好新时代加强和改进人民政协工作的排头兵,为实现党的二十大确立的宏伟目标汇聚团结奋斗的广泛共识和磅礴力量。

张宁辉强调,要学深悟透、笃信笃行,以更高站位坚决拥护“两个确立”,做好“学”的文章、“宣”的文章、“引”的文章,始终在习近平新时代中国特色社会主义思想的旗帜下携手前进。要学以致用、见行见效,以更强担当服务卓越城区建设,提升“商”的质量,强化“督”的职能,突出“质”的导向,更好推动我区政协工作高质量发展。要凝聚共识、同心同行,以更实举措汇聚强大合力,进一步拓展联系联络的广度,增强融入融合的深度,

提升聚心聚识的温度,更好强信心、暖人心、筑同心。要履职为民、用心用情,以更深情怀践行初心使命,架好“连心桥”,办好“暖心事”,当好“贴心人”,更好地让人民群众感到政协离自己很近、委员就在身边。


分享到: