首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

李关定来我区开展“三稳三提”企业服务专项活动

发布时间: 2022-11-18 08:30:13   浏览次数:      来源: 海曙新闻网    

本报讯(全媒体记者周唯轶)昨日,副市长李关定带队来我区开展“三稳三提”企业服务专项活动。市政府副秘书长颜伟国参加。

李关定一行先后来到宁波甬华塑料机械制造有限公司、狮丹努集团股份有限公司,进车间、看产品,了解企业问题困难,询问发展需求。

李关定还同企业负责人交流外贸出口形势,鼓励企业多“走出去”,积极参加海外展销会,开拓国际贸易市场。

李关定指出,企业是经济发展的主力军,是稳进提质的顶梁柱。要把党的二十大精神转化为干事创业的强大动力,积极开展“三稳三提”企业服务专项活动,帮助广大市场主体破解生产经营、项目推进、市场开拓、人才引育、安全生产、疫情防控、产业链供应链畅通等方面的难点问题。

李关定强调,要发扬主动精神,强化服务意识,坚持问题导向、结果导向、企业满意导向,主动了解企业所需所盼,研究解决共性问题,以更大力度稳预期、提信心,稳经营、提质效,稳投入、提后劲,以企业的“稳”和“进”夯实宁波经济稳进提质的底座。

区领导叶枝利、邬旻陪同。


分享到: