首页
>>政务公开>>财政信息>>招标公告

索引号: 00294403X/2022-00230 组配分类: 招标公告
发布机构: 区卫生健康局 发文日期: 2022-01-12
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

海曙区卫生健康局向社会力量购买计生特殊家庭生活照料及亲情陪护服务项目的公告

公告发布时间:2022年1月11日  

公告期限: 2021年1月1日至2020年1月17日


根据宁波市人民政府办公厅《关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(甬政办发〔2015〕23号)精神,经研究,区卫生健康局决定委托区计划生育协会对海曙区2022年度计划生育特殊家庭生活照料服务项目进行线下议标。

1. 项目名称

海曙区计划生育特殊家庭生活照料服务项目

2.购买主体

海曙区卫生健康局

3.项目概况

(1)概况:本项目主要服务内容为海曙区17个镇乡(街道)辖区内47户符合要求的失独家庭(简称服务家庭)提供生活服务,服务包括但不限于:卫生保洁、衣被洗涤、饭菜配送、电器维修、陪医配药、助浴、居室整理、节日(生日)陪伴、亲情陪护、定期探望等。老年计生特殊家庭可以通过电话预约等方式获取上述服务,每次服务以小时或次为计价单位。

(2)合同期限:2022.1——2022.12

(3)预算价:16.92万元

4.承办主体资格要求

选择以政府向社会购买服务方式进行,通过公开竞争方式确定承接主体。项目承接主体具体要求有:

(1)依法在政府部门注册登记且上年度年检合格,能够独立承担民事责任,按规定缴纳税收和社会保障资金;

(2)具备必需的资质、人员和专业技术条件;

(3)项目承接人有社区助老服务经验;目前在海曙区承接政府购买的居家养老服务经验的优先;

(4)项目承接人为社会团体、民办非企业等非营利性社会组织优先。

5.议标事项告知

(1)截止时间:2021年1月19日12:00。

(2)文件递送:议标文件须在开标当日投标截止时间前由专人递交至开标指定地点,逾期不再受理。不接受邮寄方式提交投标文件。

(3)议标时间:2021年1月21日

(4)议标地点:海曙区卫生健康局

(5)评标方法:议标小组将从资质条件、服务承诺、服务能力和价格等几方面进行评判打分,得分最高者为推荐中标单位。

(6)中标通知:议标结果于开标结束次日通知。未获得中标通知及未获得进一步签约磋商谈判通知者,视为落标;区计生协不负责解释落标原因,不退回投标文件。招标单位和落标单位均不需向对方承担任何民事责任。

(7)合同签订:中标单位在中标通知之日起,一周内同区计生协签订合同;此招标方案文件作为正式合同的附件,同样受法律保护。

联系人:宫海燕

联系电话:0574-89188416

地址:海曙区苍水街131号


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统