首页
>>政务公开>>政府决策>>重大建设项目

海曙区发展和改革局关于同意调整宁波望春智能智造产业园基础设施建设项目资金来源的批复

宁波望春工业发展有限公司:

你单位《关于要求变更宁波望春智能智造产业园基础设施建设项目资金来源的函》(宁望工〔2021〕21号)收悉,经研究,同意调整宁波望春智能智造产业园基础设施建设项目资金来源。现将有关事宜批复如下:

一、项目编码:2020-330203-48-01-124638

二、同意项目地点:本项目位于宁波市海曙区望春工业园区。

三、同意建设内容:本项目总用地面积约 394100平方米。其中,道路工程用地面积约 339100平方米,道路全长约 14230米;菜市场用地面积53000平方米,总建筑面积50000平方米,地上建筑面积40000平方米,地下建筑面积10000平方米;商业服务设施,用地面积2000平方米,建筑面积900平方米 。

四、同意调整资金来源:本项目估算总投资159000万元,资金来源:由项目单位自筹和专项债券额度组成。

五、未尽事项按海发改投〔2020〕73号文件执行。

本项目开工建设,应当符合有关法律、行政法规规定的征拆、土地、规划、环保等建设条件;不符合规定的建设条件的,不得开工建设。

特此批复。  




宁波市海曙区发展和改革局

2021年9月9日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统