首页
>>政务公开>>领导活动

区领导分组慰问驻地部队官兵

发布时间:2021-08-04    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(全媒体记者江儒斌 沙燚杉 姜鹏 蔡迪)连日来,区委书记、区长徐强,区政协主席毕东华,区委副书记、政法委书记罗仙兵等分组走访慰问驻地部队官兵,送上节日的祝福和问候,感谢他们的贡献和付出。

徐强走访慰问宁波武警支队、区人武部,代表区委、区政府向全体官兵对海曙作出的贡献表示由衷的感谢。他表示,今年以来,广大部队官兵积极参与海曙经济社会发展建设,尤其在此次防御台风“烟花”中,为我区提供了坚强的后勤保障。海曙取得的各项成绩离不开驻地部队官兵们的大力支持与帮助,希望广大官兵在全面提高履行使命任务能力的同时,一如既往地支持海曙发展。海曙也将继承和发扬军爱民、民拥军的光荣传统,做好部队建设的服务保障,办好双拥工作的暖心事,共同谱写军地共建、融合发展新篇章。

毕东华走访慰问浙江省军区宁波第一离职干部休养所、海军航空兵某部,向部队官兵和离退休老同志致以节日的问候,并介绍了我区经济社会发展情况,对部队近年来的奉献表示由衷感谢。他说,部队一直以来都十分关注、关心海曙经济社会发展,在此次防御台风“烟花”中,部队官兵提供了大力支持,有力保障了群众生命财产安全。他希望,军地双方继续加强联系交流,为国防事业和区域经济社会发展作出更大贡献。

罗仙兵走访慰问宁波第二干休所、第三干休所,对全体官兵致以节日的问候及崇高的敬意,感谢部队为地方经济社会发展作出的积极贡献。慰问期间,罗仙兵关切询问了老干部们在生活、医疗、文化等方面的情况。他说,老干部们曾为保家卫国出生入死,要切实把党的温暖传递到他们心坎里,一如既往地关心支持干休所工作,让老干部们的晚年生活更加幸福安康。

区领导舒建国等也分路走访慰问了驻地部队官兵。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统