您现在的位置:首页
>通知公告

关于2021年度海曙区建筑安全文明施工标准化工地的公示

2021-08-17 11:27:52 信息来源:区住建局信息来源:海曙区住建局 浏览次数: 字体:[ ]

根据《宁波市海曙区建筑安全文明施工标准化工地管理办法》(海住建[2017] 220号)文件,我局根据对申报工程安全文明施工检查、考核及申报资料的审核情况,经评审讨论决定,宁波住宅建设集团股份有限公司承建施工的海曙区气象路地段HS06-03-08c/09c地块项目工程Ⅰ标段等9个项目,拟评为2021年度海曙区建筑安全文明施工标准化工地(名单详见附件),现予以公示。在公示期内,任何单位、个人若对公示项目有异议,均可通过来信、来电、来访的形式向我局反映公示对象存在的问题。

公示时间:自公示之日起3天内,联系地址:海曙区气象路142弄116号306室(海曙区住建局),联系电话:0574-87103869。

附件:2021年度海曙区建筑安全文明施工标准化工地汇总表.docx

海曙区住房和城乡建设局

2021年8月17日




分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统