首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

海曙运动员在石智勇训练场地观看比赛直播为其加油

发布时间: 2021-07-30 09:02:18   浏览次数:      来源: 海曙新闻网    

本报讯(全媒体记者江儒斌)7月28日晚,位于鄞江镇的宁波市重竞技训练基地内,包括运动员、基地员工在内的300余人齐聚一堂,观看石智勇在东京奥运会男子举重73公斤级决赛的电视直播,随着石智勇抓举、挺举动作的顺利完成,总成绩刷新了世界纪录,勇夺冠军,基地内传出阵阵欢呼声。  “石头能再次摘得奥运会的冠军且打破世界纪录,我们感到很自豪,也备受鼓舞。”宁波市重竞技训练基地相关负责人告诉记者,2014年初,国家男子举重队浙江组落户海曙区鄞江镇,刚刚入队的石智勇在这里训练了近两年时间。在这片土地上,石智勇洒下了无数的汗水,而这里也成为了他梦想启航的地方。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统