首页
>>政务公开>>领导活动

加强党对经济工作的全面领导助推区域经济发展再上新台阶

发布时间:2021-07-20    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(全媒体记者江儒斌)7月16日下午,区委财经委会议召开。区委书记、区长徐强出席会议并讲话,区领导罗仙兵、李冠杰,临空经济示范区领导王蕙参加。

会上,区商务局汇报了《海曙区扩内需促消费专项扶持资金实施办法》和《海曙区外向型经济专项扶持资金实施办法》起草情况,各部门作了交流发言。

徐强指出,要坚决落实好、履行好党领导经济工作的职能和各项制度,进一步完善组织领导机制、会商讨论机制、协调运行机制,对全区重大政策、重大项目、重大资金实行规范管理,切实发挥服务推动经济高质量发展的作用。

在肯定了上阶段工作成效后,徐强强调,要加大政策扶持力度,主动融入宁波国内国际双循环枢纽城市建设,发挥中心城区的区位优势,放眼全球、对标一流,大力开展现代商贸业和外向型经济招商工作。要做好政策宣传推介,建立宣传矩阵,扩大辐射范围,提升政策的知晓度,营造学政策、懂政策、送政策的浓厚氛围。要提高政策兑现实效,结合数字化改革,切实加快各项政策的兑现落地速度,全力以赴营造一流营商环境

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统