首页
>>政务公开>>领导活动

区领导慰问维稳专班疫情防控专班

发布时间:2021-07-01    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(全媒体记者江儒斌)日前,区委书记、区长徐强先后来到维稳专班、疫情防控专班开展慰问活动。区委副书记、政法委书记罗仙兵参加。

徐强充分肯定了上阶段全区维稳工作。针对下步工作,徐强强调,要始终保持高度警惕,严格按照上级部署要求,狠抓各项维稳措施落实;要对重点事项进行排摸梳理,及时补齐短板,总结经验做法,进一步形成可推广可复制的“海曙维稳工作模式”;要持续强化系统思维、智治思维,充分运用智治手段,切实推动全区维稳工作水平再上新台阶,全力以赴为庆祝中国共产党成立100周年站好岗、放好哨。

在疫情防控专班,徐强对同志们的辛勤付出表示由衷感谢,他强调,疫情防控是持久战,当前,疫情形势依旧复杂,要始终绷紧疫情防控这根弦不放松,切实筑牢疫情防控防线,科学应对极有可能出现的复杂性,既要突出抓好当前工作,持续加强与各部门之间的配合协作,更要具备前瞻性战略眼光,积极研判未来疫情发展形势,确保疫情防控工作万无一失。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统