首页
>>政务公开>>领导活动

区领导督查消防安全和全国文明典范城市创建工作

发布时间:2021-06-04    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(全媒体记者江儒斌)6月2日下午,区委副书记、区长徐强带队督查消防安全和全国文明典范城市创建工作。

徐强先后来到石碶街道、白云街道、西门街道,沿途察看社区及道路周边的环境卫生情况,实地督查各个重大火灾隐患单位的整改进度,并现场督促未整改完全的单位尽快将各项措施落实到位。

徐强强调,要牢牢把握当前工作重点,提高政治站位,强化责任担当,高标准、严要求推进文明城市创建,不折不扣抓好消防安全整治管理工作。各部门及属地街道要认真履行职责,落实落细整改措施,进一步加强环境卫生整治和消防安全隐患排查工作,持续完善督导制度、提高督办水平,切实营造安全稳定、文明和谐的社会环境。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统