首页
>>政务公开>>领导活动

延吉市经贸代表团来海曙考察

发布时间:2021-06-21    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(延吉新闻网记者王春荣 全媒体记者周唯轶 沙燚杉)带着学习的诚意,带着合作发展的强烈愿望,6月16日至17日,吉林省延边州委副书记、延吉市委书记洪庆率延吉市经贸代表团来宁波市考察交流,学习宁波市先进的经验理念,寻求进一步合作发展新路径。

在海曙期间,代表团先后到宁波工业互联网研究院、博洋集团、雅戈尔集团考察学习,并与海曙区政府就招商工作经验进行交流。

代表团成员一路走、一路看、一路学,看到了差距,也挖掘到了潜力,触摸到了新时代高质量发展的强劲脉搏,也感受到了宁波市改革创新发展焕发的勃勃生机。宁波的开放包容、求真务实,宁波的大胆创新、实干苦干深深地触动了代表团成员,也让代表团成员更多了一份谋发展的紧迫感和使命感。

洪庆表示,自延边与宁波结对帮扶以来,延吉与宁波结下了深厚的情谊,两地之间的交流以往更加紧密。此次延吉经贸代表团到宁波考察,学习宁波经济发展的成熟经验与做法,学习宁波党员干部积极谋事、干事创业的工作作风。延吉与宁波的企业已经有了合作的基础,希望在以往对口帮扶的基础上,通过跨地区的交流,持续深化合作。

延吉市委副书记应日捷,延吉空港区党工委书记、管委会主任李福祥,延吉市委常委、副市长金昌律参加考察。海曙区领导张启表、薄慧敏陪同。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统