首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

区领导督查生态环境综合提升工作

发布时间:2021-04-07    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(全媒体记者  周唯轶  沙燚杉)4月2日上午,区委书记褚孟形赴古林镇仲一村督查生态环境综合提升工作。

褚孟形来到村内,察看村容村貌、新村建设,并走到绿化隔声带旁,感受车流经过的噪声,了解历史原因、处理情况等,并现场研究、协调整改工作。

褚孟形要求,要尽快设计安装隔音屏,协调配合,合力推进,确保整改工作又快又好落实。要处理好点与面的关系,排摸梳理全区类似点位的相关问题,统筹考虑、协调解决。要牢固树立以人民为中心的发展思想,及时回应民生关切,关注生态环境与民生需求的关系,妥善处理各类矛盾,提升居民群众的获得感、幸福感,实现生态提升、经济发展、社会和谐。

褚孟形还就做好村内、高速与隔声带之间的环境卫生问题作了强调。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统