首页
>>政务公开>>法规公文>>规范性文件

索引号: 002943395/2021-32631 组配分类: 规范性文件
发布机构: 区政府办公室 发文日期: 2021-02-23
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

宁波市海曙区人民政府关于海曙区综合行政执法划转行政处罚事项的通告

文件有效性:有效

文件编号:海政告〔2021〕1号

规范性文件编号:BHSD00-2021-0002


       为贯彻落实《中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅印发<关于深化综合行政执法改革实施意见>的通知》(浙委办发〔2019〕46号)等文件精神,按照《浙江省人民政府办公厅关于公布浙江省综合行政执法事项统一目录的通知》(浙政办发〔2020〕28号)、《宁波市人民政府关于宁波市综合行政执法划转行政处罚事项的通告》(甬政告〔2020〕1号)要求,现将我区综合行政执法划转行政处罚事项通告如下:

      一、区综合行政执法部门在综合行政执法职责范围内的行政处罚事项按照《宁波市综合行政执法划转行政处罚事项目录》和《宁波市综合行政执法事项扩展目录》执行,其中《宁波市综合行政执法事项扩展目录》待省政府批准后另行公布实施。

     二、列入《宁波市综合行政执法划转行政处罚事项目录》和《宁波市综合行政执法事项扩展目录》的行政处罚事项,由区综合行政执法部门执行。未列入《宁波市综合行政执法划转行政处罚事项目录》和《宁波市综合行政执法事项扩展目录》的行政处罚事项,区综合行政执法部门不得执行,但法定授权区综合行政执法部门执行的行政处罚事项除外。

     三、区综合行政执法部门和业务主管部门依照《宁波市综合行政执法划转行政处罚事项目录》和《宁波市综合行政执法事项扩展目录》确定的职责边界履行行政处罚和行政监管职责。职权划转前已经立案但未结案的案件,继续由原受理部门查处。

     四、上述行政处罚事项按照《宁波市人民政府关于宁波市综合行政执法划转行政处罚事项的通告》(甬政告〔2020〕1号)规定自2020年9月30日起划转。

     五、此前我区发布的有关综合行政执法划转行政处罚事项范围与本通告内容不一致的,以本通告为准。

     六、本通告自2021年2月18日起施行。

 

     附件:宁波市综合行政执法划转行政处罚事项目录

 

宁波市海曙区人民政府

2021年2月18日

    (此件公开发布)


查看解读:解读宁波市海曙区人民政府关于海曙区综合行政执法划转行政处罚事项的通告

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统