首页
>>政务公开>>财政信息>>财政预决算、三公经费>>区级政府预决算>>区级政府预算

索引号: 002944080/2021-34326 组配分类: 区级政府预算
发布机构: 区财政局 发文日期: 2021-02-22
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

海曙区全区2021年“三公”经费一般公共预算汇总情况

根据上级对“三公”经费预算公开的要求,经区财政局汇总,海曙区各部门,包括区本级及镇(乡)、街道、各行政单位(含参照公务员管理的事业单位)、事业单位和其他单位使用当年一般公共预算安排的因公出国(境)经费、公务接待费、公务用车购置费及运行经费预算情况如下:

2021年全区一般公共预算资金安排的“三公”经费预算总额5271万元,相较上年压减4.01%。分项来看,因公出国(境)经费预算473万元,与上年持平;公务接待费预算1430万元,比上年减少220万元,相较上年压减13.33%;公务用车购置及运行费预算3368万元,与上年持平,其中公务用车购置费预算838万元,公务用车运行费预算2530万元。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统