首页
>>政务动态>>热门推荐

快递小哥站C位
宣讲精神很给力

发布时间: 2021-11-24 08:42:33   浏览次数:      来源: 海曙新闻网    

11月22日,30多名快递员、外卖小哥齐聚古林镇合一生活园“甬爱e家”驿站,不仅听宁波顺丰速运有限公司党委副书记葛文聪宣讲全会精神,还站上C位谈学习体会话自身发展。

据悉,合一生活园入驻企业近200家,职工千余人,进出园区的快递员、外卖小哥等较多。“像我们从事快递、外卖行业的都是新就业群体,虽然辛苦但收入可观,这是党和国家‘毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展’的体现。”葛文聪说。“外卖小哥的待遇越来越好了,我们凭双手吃饭,每个劳动者都很美好。”“饿了么”工商二队队长姚恩光说。

下步,古林镇将通过“请进来、走下去”的形式,面向辖区村社、两新企业党组织,开展形式多样的学习活动。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统