首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

区领导赴企业开展“三服务”活动

发布时间:2021-01-13    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(全媒体记者江儒斌)1月12日上午,区委副书记、区长徐强带队赴宁波环球广电科技有限公司开展“三服务”活动。区委常委、区政府党组成员薄慧敏参加。

徐强一行实地参观了企业展厅,详细了解了企业在技术开发及未来发展规划方面的情况。

据悉,宁波环球广电科技有限公司是美国纳斯达克上市公司AOI集团在中国大陆设立的唯一生产基地,主要生产光通信产品,是全球仅有的一家掌握次奈米分子磊晶技术的企业之一,为互联网及物流网提供传输媒介。2020年1-11月,企业实现出口额9.12亿元,同比增长53.64%,总量位于全区第7位;2020年全年实现税收526万元。目前,公司二期扩建工程已完成土建阶段,正进行工程验收。

在调研过程中,徐强指出,芯片作为高端工业的核心产品,未来发展空间巨大,希望企业能充分发挥自身优势,牢牢把握发展机遇,围绕产业链布局,进一步增强自主创新意识,以更大的力度与更高效的举措全面提升产业发展能级。

徐强强调,各相关部门要不断提高服务意识,加大与企业的沟通对接力度,为企业排忧解难,要进一步强化服务保障,积极推动惠企政策落实落细,为企业搭建更好的创新赋能平台,全力以赴为企业发展营造良好的营商环境。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统