首页
>>政务动态>>今日头条

坚持高标准常态化要求确保交出创建工作高分答卷

发布时间:2020-09-10    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

海曙新闻网讯(记者 周唯轶 沙燚杉)9月8日下午,全区文明城市创建工作推进会召开。区委书记褚孟形主持会议并讲话,强调要下大决心、花苦功夫,对标对表、担当尽责,以昂扬的斗志抓好创建工作,确保交出高分答卷。区委常委、宣传部部长张宁辉作工作部署。区领导李冠杰、孙铭龙、宣业靖、史卫东、毛孟军、王懿栋、国宇出席。

褚孟形充分肯定了前阶段文明城市创建工作成效。他强调,要以最有力的措施推进创建工作。薄弱环节再强化。要盯牢重点,开展自查自纠,一项一项检查、一件一件整改,着力解决环境卫生、公共秩序等方面问题,防止反弹反复。监督执法再强化。职能部门要加大执法力度,做到严格管理。深化落实行政执法巡查制度,开展全覆盖、高频次的监督检查,力争动态监管、长效整治。工作责任再强化。要落实分片包干职责,层层压实责任、层层传导压力,确保责任无缺失、管理无漏洞、创建无死角。

褚孟形要求,要以最高效的状态推进文明城市创建工作。要牢固树立“一盘棋”的思想,既要各司其职、各负其责,更要通力协作、密切配合,形成齐抓共管的强大合力。要按照高标准、常态化的要求,把工夫下在平时,把精力用在日常,着力完善长效机制。要统筹兼顾,切实抓好矛盾化解、社会治安、安全生产、生态环保等工作。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统