首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

电商园欢购会 清库存助消费

发布时间:2020-07-30    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(全媒体记者程冰凌 通讯员史恒峰)“外贸原单儿童T恤10元一件”“高品质高品质水杯30元5套!”日前,在海曙电商园众创空间,第三届海曙电商园“夜市欢购季”热闹开展,40余家园区企业拿出自家爆款产品,以优惠的价格销售,点亮了园区的“夜经济”。

为增强电商园及周边商圈企业粘合度,促进园区企业交流与合作,并对企业进行有效宣传,助力拉动消费,宁波(国际)电子商务管理中心第三届海曙电商园“夜市欢购季”应运而生。“不仅可以让园区企业员工以优惠的价格购买到产品,还能帮助企业清理库存,促进消费。”宁波方果信息科技有限公司的邬琪军告诉记者,这样有效地加强了园区企业之间的互动交流,并与居民实现供需匹配。

夜市现场,摊位上的服装背包、毛巾毛毯、智能家居等物品有序摆放着,园区及周边企业员工和居民们穿梭于各个摊位选购商品。“这次欢购会太值了,价格特别优惠,商品很齐全。”家住附近的陈女士收获满满。

“这次的欢购会,是我们园区‘三服务’的一个缩影,通过这样的方式,既能实际帮助企业,又能加强企业之间的交流,还能拉动消费。”宁波(国际)电子商务管理中心党组书记、主任俞建江表示,接下来还将通过多种形式,持续深化“三服务”活动,倾听园区企业需求,及时帮助解决困难,提振园区企业信心,助推经济高质量发展。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统